公告:
精彩视频
dabaoxiaobao131 终极 Fans 发消息
佩服佩服。。请问牛人齿轮比大概是多少啊,看起来动力好猛啊,哪个链条和链轮是什么规格的啊?
明镜止水 论坛元老 发消息
FK12357 发表于 13-9-1 16:57
所以我说呢    国货还是不错滴

是啊       我是国货的坚定拥护者!
FK12357 终极 Fans 发消息
dabaoxiaobao131 发表于 13-9-1 18:29
佩服佩服。。请问牛人齿轮比大概是多少啊,看起来动力好猛啊,哪个链条和链轮是什么规格的啊?

链轮齿比13:25   13T的齿是自己做的   精度误差严重   现在网上买了个15T的   过几天就到           ,至于链轮就是JH70的机油泵齿和小链条   我的70车换下来的   它是标准件   直接网上搜“2分链轮”    大把大把的
明镜止水 发表于 13-9-1 18:39
是啊       我是国货的坚定拥护者!

不是吹牛   我这个94083是一年前收2手回来的     28级SH发动机   我烧素油  草地能小抬头  就换过大齿和离合齿  离合器   齿轮都是上一位车主搞坏的  发动机草坏之后又收一个GO25发动机   艹坏了  现在就改了汽油   其中波箱也出过问题  咔咔咔的响   拆开  把大伞齿间隙调一下  现在改汽油爆艹无鸭梨   各种撞  只撞大了虚位   原车主升级的铝合金上A也被我撞断了   换上原车的   屁事没有   今天下雨  在家把车保养了   天晴了好 出去爆艹    说一句   比例模型和1:1一样   不能偷懒  只有良好的保养  才会有良好的操控  
疑似良民 终极 Fans 发消息
动手能力强的就是 牛
疑似良民 发表于 13-9-1 20:53
动手能力强的就是 牛

谢谢绑定   谢谢帮顶   
明镜止水 论坛元老 发消息
FK12357 发表于 13-9-1 19:50
不是吹牛   我这个94083是一年前收2手回来的     28级SH发动机   我烧素油  草地能小抬头  就换过大齿和离 ...

是啊, 你对车好,车也对你好!
袭乐 超级 Fans 发消息
支持DIY,碉堡了
mini大脚车 论坛元老 发消息
这辆车多重啊~~
明镜止水 发表于 13-9-1 21:44
是啊, 你对车好,车也对你好!

嗯嗯    和老婆一个样   嘿嘿,,,,,,,