公告:

新装AE B44.2

查看: 5038|回复: 21| [复制链接]

F1小金 终极 Fans 发消息

离开杭州已经两个多月了,玩不了车真的有些手痒痒,于是寻找附近玩车的地方。最终有幸找到一个超专业的电越车场,车场内还有模型店,并且驻扎有多名AE赞助车手(车场下次新车下地的时候再做介绍),然后你懂的。。。。B44.2抱回家啦{:soso_e113:}

之前一直玩平路车,唯一一次接触越野车是六月份的徐州劲擎车场开幕赛,超爽的油越比赛!这是我的第一辆电越,所以还是乖乖按说明书来的好。
上图咯
第一次在4WD上用到珠差,装起来有点费劲,需要很仔细。
借用一下车友装B4.2的图
这个部分真的需要耐心地装,小珠子很容易掉。
连接前后传动轴

使用混碳胶件的转向部分

然后上前后波箱和A臂

臂码上固定pin的螺丝孔很紧,需要一点一点慢慢拧,我就是因为太快所以毁了一颗螺丝,还好臂码的螺纹没事。

关于说明书上的标的长度数据有必要吐槽一下,请看图
这样装出来camber应该会超级无敌大

这个地盘贴纸真的是很厚很给力啊

上电子设备咯

差速器虽然比较难装,但是装好后调节阻尼真的非常方便,只需要断开CVD和接杯,用2.0的螺丝刀插入接杯中的孔,转动螺丝调节松紧即可。如果螺丝刀头不够长,或者手柄太长不方便,那就要请出神器啦
铛铛铛铛

Okay车装完啦,整辆车都没有大的虚位,反正我是没用垫片,车子顺滑程度也是没的说。

等待下周去车场下地啦!下一次我一定好好介绍一下那个超棒的车场,每周有三次友谊赛 {:soso_e102:} 2WD 4WD SC都有厂车手参加哦,相信设定也不愁没得抄啦!下一次我一定好好介绍一下那个超棒的车场!

补充内容 (13-9-8 09:43):
在16楼有更新哦

有更新哦

最近对车子做了一些改动,并且去车场试跑了几次。
上图上图。。。

换一只sp7.5的马达,再加上魔术贴

换一只sp7.5的马达,再加上魔术贴

把T插改了,这样用起来和看起来都更舒服

把T插改了,这样用起来和看起来都更舒服

千辛万苦从国内搬过来的东西

千辛万苦从国内搬过来的东西

再上一些赛道的图片
这几次在车场跑的很high,同时体会到要跑好越野还需很多时间和精力。但是下周一就正式开学了,所以碰车的次数会减少了,车子要积灰半年咯。只能以后继续努力啦!
tjchen2008 超级元老 发消息
我给你顶一下  我在搞2WD越野 {:soso_e120:}

F1小金  车都没带  发表于 13-8-30 10:15
tjchen2008  你这里的车子有没有带过去啊  发表于 13-8-30 09:55
F1小金  不晓得  发表于 13-8-30 09:54
tjchen2008  哈哈哈,你要什么时候回来啊  发表于 13-8-30 09:47
F1小金  是大把大把的,但是回来就惨了  发表于 13-8-30 09:41
tjchen2008  在米国 AE配件一大把吧~~  发表于 13-8-30 09:31
tjchen2008 发表于 13-8-30 09:30
我给你顶一下  我在搞2WD越野

刚装完现在觉得还是2WD简单有意思
segui001 元老 Fans 发消息
标的长度有没说就是1:1的
zonda113 论坛元老 发消息
當時裝這個車那叫一個痛苦啊,沒買英製的工具,手都擰斷了。。
Kenlcok 终极 Fans 发消息
一直赶脚油压架的位置怪怪的
segui001 发表于 13-8-30 11:37
标的长度有没说就是1:1的

说是没说,但是和1:1就差两毫米,容易误导
scottlzm 长老 Fans 发消息
还在看中文报纸{:soso_e103:}

F1小金  看各种黑幕你懂的  发表于 13-8-30 21:56
tjchen2008  米国也有卖中国报纸的 哈哈  发表于 13-8-30 14:30
cjb3102 中级 Fans 发消息
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
beckham 超级元老 发消息
恭喜小金加入了电越的大家庭

相信在美国1/10 Buggy的路要比在大陆好走多了

加油!

F1小金  谢谢电越一哥哈  发表于 13-8-30 23:41