公告:

losi 5t开箱

查看: 12938|回复: 50|   [复制链接]

刘大熊 高级 Fans 发消息
好车啊,也是个烧钱的家伙,要想操得爽快快升级
woaini135896. 论坛元老 发消息
好大啊,坐上边都行了哈哈
153929775 金牌 Fans 发消息
这个对比真鲜明啊!
大场 超级 Fans 发消息
今天才磨车下地,最强烈的感受是一箱油竟然能烧那么久……再就是声音真大……跟甲醇车完全不一样,确实很爽。
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
太漂亮了   衣服也很好看
jlkyl 终极 Fans 发消息
车大坑也大,好车坑也深,楼主这坑可能是爬不出来了,在里面好好享受吧哈哈
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
migg 发表于 13-8-30 11:15
继续花钱升级吧,发动机,排气,双转向舵机等等,哇咔咔……貌似买LOSI都是一条路啊

这位兄弟说的没错!在准备一个车钱!差不多刚好升级完!哈哈
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
新车就是牛啊!但是我LOSI 5T现在在找新的主人!有兴趣的联系啊!QQ317216500
zdg19890526 元老 Fans 发消息
大场 发表于 13-8-31 19:46:37
今天才磨车下地,最强烈的感受是一箱油竟然能烧那么久……再就是声音真大……跟甲醇车完全不一样,确实很爽。...

兄弟,哪家买的?PM个地址呗!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
好大,好帅,好风骚