公告:
杰森宝宝 初级 Fans 发消息
买了禾宝的10SC 可是有人说他质量不好,不耐操.AB容易断.

搞的我心理七上八下的.很不是滋味,请问大神,到底这款车耐不耐草?

如果AB容易断,有OP的办法啊?OP件叫什么名字.

望告之..{:soso_e105:}
超级救生圈 论坛元老 发消息
我也想买10SC,不过确实看到很多玩家说8SC要更耐操一些~~对我来说,8车还是稍微大了一点点,10车的尺寸便于带出去玩。我也在纠结中~

台丶小森M1  你不是有1:1吗,,  发表于 13-8-27 08:46
mond2824 论坛元老 发消息
换车吧!!!我所有短卡中最失败的就是10SC  !!!
爱杰杰q 高级 Fans 发消息
mond2824 发表于 13-8-27 01:45 换车吧!!!我所有短卡中最失败的就是10SC !!!

这么夸张啊。。。。。我感觉玩车只要适合自己玩的舒心就好,我买的就是10sc我感觉蛮不错的
美丽死神 超级 Fans 发消息
提高驾驶技术算办法吗 嘿嘿
其实零件也不贵 哪坏换哪 或者多储备几个易损件
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
10SC真心不好,  加400元入8SC吧              
杰森宝宝 初级 Fans 发消息
纠结 纠结.................
虾米8899 超级 Fans 发消息
不建议入10sc 加点钱 8sc 不后悔。那个尼龙AB 我这有套2手的 便宜点可以转让。
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
其实车架耐不耐操完全看个人手法, 如果你是拿它当大F玩, 我只能说,  再好的车也得坏. 随便玩玩, 娱乐的话, 就算HSP也是可以玩出很多乐趣的, 全看自己.
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
买都买了就不要纠结那么多 更不要七上八下 10SC是个好车,买了不会后悔。