公告:

Rseason 终极 Fans 发消息

IMG_1777_副本.jpg 时间:2013年8月25日
地点:深圳宝安区凤凰山
人物:深圳RC fans大本营群友
车辆:大S,SCX10系列,RC4WD系列,南大,小S

之前山山大叔已经发给玩耍的帖子了!
现在我发一下我自己的迷彩JJ的图片。呵呵!

很快,我们玩水的视频将会出炉,请大家敬请期待,谢谢大家对 深圳RC fans大本营(197724646)的大力支持!呵呵!

最后,出一个SCX10 OP件 全新金属桥,有兴趣的朋友可以看看。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=614772&extra=

厚德载物  还有个椅子,我滴  发表于 13-8-27 12:40
Rseason  骚货!!!!哈哈!  发表于 13-8-26 13:36
junsan  嘎嘎,这里才是沙发嘛!!  发表于 13-8-26 12:01
mltjsk 论坛元老 发消息
nice  沙发 必须我的      

Rseason  速度真快!!!  发表于 13-8-26 17:23
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
人多就是好!!杭州TANK 顶过~~~~

Rseason  呵呵!谢谢兄弟给力帮顶!  发表于 13-8-26 17:23
林飞 长老 Fans 发消息
板凳 ...............

Rseason  飞!!!你这么给力,会显得其他人很不给力的!呵呵!  发表于 13-8-26 17:24
地板........................
地下室..................
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}

Rseason  嘿嘿!谢谢!  发表于 13-8-26 17:24
ligen5201314 论坛元老 发消息
人多就是好玩。。。帮顶了。 。

Rseason  嘿嘿!谢谢哥们给力支持!  发表于 13-8-27 09:50
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
超深地下室,玩水羡慕,可惜我的车都没防水啊。

Rseason  玩水已经是一般般了!我的车是安装潜水的标准来做的!呵呵!能上山下水是很爽的!  发表于 13-8-27 09:49
wanxianya 超级元老 发消息
有人一起玩车真心好幸福

Rseason  有组织有预谋的玩才爽的!呵呵!  发表于 13-8-27 10:06