公告:

梅州市首家模型店

查看: 3504|回复: 11| [复制链接]

赖伟明 超级 Fans 发消息
小弟想在梅州市梅县华侨城开首家模型店,RC界的梅州魔友有什么好建议或意见的吗!谢谢、速度与激情是男人梦想、车是男人钟爱的玩物、好男人玩RC代替赌博、好父亲可以用来和孩子交流的桥梁、一家人的亲子互动活动
小刚jackie RC 新手 发消息
开了么?我也想开个,不知道市场怎么样。
小刚jackie 发表于 13-8-25 20:05
开了么?我也想开个,不知道市场怎么样。

在找店铺。想在沿江金岸边上开。你那里的?

小刚jackie RC 新手 发消息
赖伟明 发表于 13-8-25 20:46
在找店铺。想在沿江金岸边上开。你那里的?

江苏 常熟的 加个qq吧交流下 969341516
kingzor 论坛元老 发消息

RE: 梅州市首家模型店

找到店面了吗?我也是广东的……
头像被屏蔽
kingzor 发表于 13-8-27 23:41
找到店面了吗?我也是广东的……

谢谢同乡关注。经多方面了解下。开不得
大奶牛 发表于 13-8-28 12:24
不开不亏钱,一开亏到倒闭。。。

言说有理。看来你是梅县的。谢谢你的建议。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
帮顶!!!希望LZ早日开店成功!
轮滚滚 高级 Fans 发消息
为什么不能开呢?很多人都开模型店过日子啊。我也是梅州的。有空加我Q461184573聊聊