公告:
随便玩玩ing 元老 Fans 发消息
我还在外面出差呢,东西已经顺风到了,我焦急啊,看来我还是先把转换插头买好在说吧。LZ还有啥问题互相沟通啊,我好做准备防范啊~!总之顶一个!!!!
可乐男爵 超级 Fans 发消息
请问楼主,这个插头应该接什么样的电源插头?

团购了此车,买电池的时候接人告诉我选XT60插头,我就选了,这个能用么....?

一缕络腮胡  也对,哈哈  发表于 13-8-24 07:30
瓶装牛奶  直接把原车电线插头改成XT60不就行了。。家电维修店里几元钱搞定。。  发表于 13-8-24 01:03
一缕络腮胡  用不了,原车带的插头是4MM护套香蕉插,需要用转接线才能用XT60  发表于 13-8-24 00:04
一缕络腮胡  4mm护套香蕉插  发表于 13-8-24 00:03
可乐男爵 发表于 13-8-23 23:43

团购了此车,买电池的时候接人告诉我选XT60插头,我就选了 ...

呃......被坑了啊~
那请问淘宝哪家有这种转接头卖啊?
楼主好心给个链接呗~多谢!

一缕络腮胡  最简单的就是吧车上的对应插头也换成XT60  发表于 13-8-24 07:31
可乐男爵 发表于 13-8-23 23:43

团购了此车,买电池的时候接人告诉我选XT60插头,我就选了 ...

对哦......{:soso_e110:}

不过我这边都不晓得哪里有家电维修店....找找看。
话说TX60插头很长见吧?不用单独从淘宝上买件再拿到维修店吧....
本人纯小白~{:soso_e149:}

话说我找找不到点评按钮叻?咋点评的哦?

一缕络腮胡  属于特殊类插头,不常见,除模型店外,其他行业很难找到这个插头  发表于 13-8-24 07:32
DICO 论坛元老 发消息
还是很物超所值的 性价比之选 就是不知道后续的配件和OP件能否跟得上
a269754185 论坛元老 发消息
欢迎胡子来短卡区啊  ----               

一缕络腮胡  哈,谢谢谢谢,本来就该来的,嘿嘿,以后多关照  发表于 13-8-24 07:32
再请问这车香蕉头是平口还是缺口?有人知道么......
Sc10rs 元老 Fans 发消息
不错。   不错。   
最爱跑 超级元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}