公告:

飞虎队版 man

查看: 13298|回复: 68|   [复制链接]

台丶小森M1 终极 Fans 发消息
感觉很紧凑,很结实,效果很好啊                求漆的色号           

台丶小森M1  哪几种漆?  发表于 13-8-24 17:52
mr5174  朋友给调的漆  发表于 13-8-24 16:42
ken72999 超级元老 发消息
太漂亮了,我喜欢,相当有感觉啊
davidsazabi 终极 Fans 发消息
好看~~~完全不一样的感觉~~~
奔驰1850L 元老 Fans 发消息
霸气侧漏。。。。。。。。。。。
way6317 论坛元老 发消息
細節 真心好看!!!!{:soso_e179:}
炮仗大人 终极 Fans 发消息
太有型了!貌似飞虎队不会用到这种车吧

mr5174  实在不知道用什么拉花了 想做个特别的  发表于 13-8-24 16:42
chyxxj 长老 Fans 发消息
{:soso_e193:}帅掉渣啊。
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
   爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
香熊宝宝 论坛元老 发消息
帅呆了  内饰 是自己做的吗??? cross 应该没有内饰的吧 求详细过程

mr5174  自己DIY 各种尺寸的ABS板 按1:72的模型搞的  发表于 13-8-24 16:43
skyline521000 论坛元老 发消息
不错  帮顶!!!!!!!!!