公告:
sunnyxhebe 超级元老 发消息
bgb 发表于 13-8-20 21:32
我不知道WR8具体的尺寸系几大,但我用HSP 94170改出来的伪WR8应该差不多大吧,可是我的车宽超200,轮胎也超 ...

太随便的做法到最后的结果就系随便,人们喜欢拉力的一个原因系仿真,认真玩仿真才是态度,随便一只PVC应付这叫随便玩,随便觉得像拉力车就参加那叫跑街,希望你明白,要不然我用YOKOMO D1车壳都可以参加好盈杯了。拉力就是随便得太耐了,所以才发展不起来,一年啦!!
mkxgg 高级 Fans 发消息
必须帮顶啊…这种比赛我希望能做几个视频!好好的毒一下魔友们
geeep 论坛元老 发消息

其实车壳可以规定一下,车花到不用强制,因为万一有个车队或个人是公司集团赞助的,车上要贴赞助商图标。赞助车队应该有自己涂装。一旦有赞助车队参加那说明拉力赛上轨道了。
geeep 发表于 13-8-21 11:52
其实车壳可以规定一下,车花到不用强制,因为万一有个车队或个人是公司集团赞助的,车上要贴赞助商图标。赞 ...

这个车花的定位其实有难度,不过肯定就不能上PVC壳的,必须自己做,可以做车队车花,这个需要在后面实践的时候做个标准
ferodo 终极 Fans 发消息
顶瓜你啦!!!!!!!!
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
我最爱的奥迪Quattro A2!!!!!!!绝对拉力王者!!
正仔 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-8-21 12:07
这个车花的定位其实有难度,不过肯定就不能上PVC壳的,必须自己做,可以做车队车花,这个需要在后面实践的 ...

那自己做的PVC壳不行么……应该说不能用成品壳吧……
正仔 发表于 13-8-25 13:05
那自己做的PVC壳不行么……应该说不能用成品壳吧……

PVC 材料的可以,不过不能用彩印壳,这里没讲明清楚不好意思
swatmax 长老 Fans 发消息
不用彩印PVC车壳的原因是我不想看到那些什么山寨SUBAPU那些车壳出现·····看到这种车壳出现连我自己都想作呕,更别提其他的魔友了。···玩到一定程度的魔友都对自己一定的要求,要遵重自己和现实。
可我好欣赏用PVC透明车壳喷成自己喜欢的颜色和拉花。很独有!这样很尊重自己和魔友。这样做才能得到大家的认同。才能火起拉力。{:soso_e104:}
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}