公告:
返回列表 发新帖
akin 元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-8-20 17:15
没有 ,我很欣赏他,只是我不想有那些PVC的DC彩印壳出现而已,毕竟要 仿真就要仿真到底,这是对拉力的态度 ...

晕,难道KEN BLOCK的车壳不仿真?。。。LZ就是歧视就是歧视,{:soso_e105:}
geeep 论坛元老 发消息
最好规定 轮胎 规格不如外圈直径不得超过68MM一般都在64MM,免的到时候都用越野轮胎来跑。很一点 上大脚轮胎。车的宽度  也规定一下,为了让94123 HL这类车参赛可以规定 最大宽度200MM以内。如果要仿真车壳涂装不一定非得WRC涂装。或者可以规定只能用 PC车壳。 1/9的组别估计也就那么几辆。还是玩下 1/10吧。到时候可以来泥地 沙石地场地赛,然后 综合道路记时赛。 那都有趣,积分也可以分开算也可以合并。

sunnyxhebe  很好的建议!!谢谢你!  发表于 13-8-20 17:33
sunnyxhebe 超级元老 发消息
精雕印章 发表于 13-8-26 19:30
我也支持。但我想入手drx呀,办多个drx啦。因为drx比wr8的车要便宜,等多点人玩就好了。

有DRX组的