公告:
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
为粑粑顶起!!!!!!!!
fengyiqun1979 金牌 Fans 发消息
顶武汉女模友{:soso_e179:}
yang1982id 终极 Fans 发消息
武汉第一位女车手,加油加油.
ainiwr 长老 Fans 发消息
我只想说,这次霸总到J2不为了别的,证明了自己也让那些持有怀疑的男基友闭嘴了,女生一样可以玩好漂移,顶霸总,霸总精神V5!
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
不错阿,中国第一女RC漂移车手,9月份深圳会展有比赛呵呵欢迎你们。
V8赛车 超级元老 发消息
霸总的MT4好骚啊,我是28号选手。
polo玛娅 超级元老 发消息
女车手啊  牛逼啊  貌似是全国第一个出现在赛场参加正式比赛的女人啊 仰慕 好强大啊
LMX 长老 Fans 发消息
霸总好厉害啊。。。。。。。。。。。
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
哈哈,真不错。。。顶个
霸总 高级 Fans 发消息
南京漂移WQ 发表于 13-8-20 10:20
J2比赛的水平越来越高了
跑的这么好几个点全踩才F组啊~~~~~~
女车手威武!!!

{:soso_e117:} 让大家见笑了,这是第一场的积分赛4个点只踩了三个,而且我的姿态不是很好,跑的时候不太稳定过甩!第二场的预赛又失误了,技术还差很远呢!  下次有机会再参赛争取跑好点{:soso_e104:}