公告:
bigkryu 中级 Fans 发消息
第一个是官方的配色效果图

第一次喷,有些角角落落没喷好,只能说总体效果还可以。不过坑的是这个壳只有前后两对四个大灯孔,为了装转向灯只能用开孔器在前灯杯额外钻两个孔。尾部实在没地方开孔只能放弃转向灯了,建议喜欢灯光效果的别买这个壳~~~~
bigkryu 中级 Fans 发消息
按顺序是四层半透明橙 -》 两层白 -》 一层亮红 -》 两层黑(第一层黑没喷均匀,只能再喷第2层,于是悲剧了)
阿阿道夫 论坛元老 发消息
不错不错,很有超跑的感觉啊!
wangliangfu123 论坛元老 发消息
尾翼不好看  尾翼拿掉会好很多
JJX1996 终极 Fans 发消息
孤陋寡闻了竟然有458的壳子。。。
我路过 超级元老 发消息
灯杯上开小孔,用透光管。像真车一样
猫弟 元老 Fans 发消息
{:soso_e102:}法拉利    {:soso_e152:}赞一个
杰森宝宝 初级 Fans 发消息
真漂亮,如果我能有这个壳,我死都愿意了 QQ365383558 教教我.

tomy520  那你就死吧,哈哈,某宝上有单独卖这个透明壳的  发表于 13-8-30 10:06
limomo 论坛元老 发消息
JJX1996 发表于 13-8-18 20:59
孤陋寡闻了竟然有458的壳子。。。

田宫TT02配套的。现在也单独有出售458的壳子了

JJX1996  哦~~~~~~~~~~~  发表于 13-8-19 12:37
wangyiting 元老 Fans 发消息
鼓励第一,感觉第二!