公告:
精彩视频
zzg127715 元老 Fans 发消息

前几天朋友的大F不小心冲水里,电调直接烧掉,心痛坏了~后换了好盈150A的电调换上,让我帮忙做防水,我花了几天时间把整个车给他全做了!现在可以全车下水玩了,完全没问题。不夸自己了{:soso_e120:} 上图讲解,希望对经常在水边玩车的朋友有帮助。但郑重声明:每个人的做工不同,做的防水效果也不同,我只是做大概介绍,如果你的爱车溺水而亡,跟本人完全无关!
1、准备工具:道康宁3145较(某宝上有售)、小螺丝刀、美工刀、尖嘴钳、牙签(若干)等
2、
先将大F上的电调(包括开关)、接收、舵机等电子设备全部从车上拆下来(这就不用我讲怎么拆了吧~)
3、电调防水:

实在搞不懂,图片顺序为毛是乱的,搞了好几次都这样,大家凑合看吧,看图片的编号吧

13 涂胶的时候用牙签

13 涂胶的时候用牙签

我一手操作一手拍照,所以有些照片不太清楚,请大家见谅。如有疑问可以随时咨询。
视频随后奉上!
小明哥 金牌 Fans 发消息
帮顶                                       
接着上回说~
4、电调风扇防水:
说明一下,道康宁3145胶很好用,防水、绝缘、导热、无色、无味,最好的一点是,等胶干了以后有弹性很想硅胶,很好撕下来
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
zzg127715 发表于 13-8-16 18:12
我一手操作一手拍照,所以有些照片不太清楚,请大家见谅。如有疑问可以随时咨询。

图文并茂  很详细了  顶了
billlek 终极 Fans 发消息
学习了,帮顶           
billlek 终极 Fans 发消息
散热风扇怕水么?路过围观,坐沙发
zaazz 元老 Fans 发消息
电机防水怎么做啊 我以前大S 下雨天玩的老开心了 现在大F 雨天不敢玩 晴天天太热 求指点

锋芒重现  无刷电机需要做防水么…么…么…么…么………  发表于 13-8-16 21:47