公告:
疯子 论坛元老 发消息
你喷的实在实在是太厚了。
每一层都要薄,多层。
chevi 论坛元老 发消息
bible9 发表于 13-8-14 16:17
我也用热水泡了,各种距离都试了还是不行,哎。郁闷

你可以找网上的喷漆视频教程看看 下次会好很多的 我一直用的三和漆 没有出现过想你这样的效果
Rseason 终极 Fans 发消息
喷漆是一层一层喷上去的。你是不是太心急一次喷
酷虫 初级 Fans 发消息
用天那水可以洗漆
酷虫 初级 Fans 发消息
你主要是第一次喷太厚了 先薄薄的喷一层 30分钟左右表面干了再喷 以此类推 喷3-4遍就好
chenj676 长老 Fans 发消息
没废。用800的水砂磨掉。再用3000的水砂打磨下。再重新做漆。
cww827 RC 新手 发消息
不可能有救了,三和漆是工业漆,里面的稀释剂对模型塑料是有腐蚀性的,模型漆的稀释剂是不具有腐蚀性的,现在这种状况这个漆是洗不掉了,只有报废。
迁安的迁 RC 新手 发消息
snake1029 发表于 13-8-14 14:03
工业漆颗粒大。。。洗了吧 不想洗的话就目前情况 你可以继续制作成报废版。。。

请问应该怎么洗漆啊  用什么啊  我的J15舰载机颜色错了
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息
用砂纸打磨吧,从粗换到细
进化过度 终极 Fans 发消息
无语 。。。。。。。。。。。。