公告:
精彩视频
dyb900914 终极 Fans 发消息
1. 前后差速油配的是30W和3W的,  不知道哪个是前,哪个是后

2.二楼板有2根连杆,是起什么作用的。

3.用标准的转向舵机会顶到油箱,不知道大神们这么解决的,

还有一些无奈,为什么不配设备舱,为什么没有预留开关的位子,好无奈啊。。。

dyb900914  图是借用论坛朋友的, 自己的车因为原产少了密封圈,等配件中  发表于 13-8-12 12:44
头像被屏蔽
victor1997621 论坛元老 发消息
这是我的图。。。呵呵。。
1.)前30W,后3W. 你可以看一下论坛里的733组装帖子,差速器的组装有些地方要特别注意的。
2.)那两根拉杆是头段扭动性,令车子在入弯的时候会重心转移,令车子更转。
3.)舵机杆不会顶到油箱,图中的拉杆是因为我拆下来没装回化油器阀门。并没有顶住油箱。

TS4N  不是舵机杆顶油箱,是舵机会顶到油箱,这车要用窄身舵机才行,常规舵机,转向顶油箱,油门要垫高,麻烦  发表于 13-8-12 14:33
jlytycc 终极 Fans 发消息
           好车 我特想要  哇哇哇哇、、、、、、、、
Veneno丶 终极 Fans 发消息
口水掉一地,屌丝只能围观
车酷火焰 初级 Fans 发消息
很不错的车啊,可惜我们这里没有好场地
fghjswdl 长老 Fans 发消息
前 30W  后3W
前面的两个棍是 扭动。 (放屁的零件意义不大)
想加开关 可以参考我的
车酷火焰 初级 Fans 发消息
好帖子顶起来好帖子顶起来
飞天老猫 RC 新手 发消息
没接收和开光的位置,确实有点麻烦,准备买733的盒子改

dyb900914  是啊 确实有点烦恼啊 我就直接粘在接收上了  发表于 13-8-20 19:05