公告:
wangyiting 元老 Fans 发消息
近期入手了很多元素,全都是为了它能更加完美的展现。最近给我的R3R增加了风间的转向和风间的13度C座、将车壳车窗熏黑了,也安装上了灯杯以及“眼睛”……OTA-R3R是我精心照料的“小儿子”,到目前为止,我依然没有让它出过门,我认为我要将技术到达一定程度才会让它见观众,不能给“小儿子”丢脸嘛。我个人认为模型车也是有灵性的,当你在操控它的时候,它同时也能和你心灵沟通,你慢慢开始熟悉它,它也就慢慢熟悉你了,我渴求希望“车人合一”的那一刻早日到来……

就像给自己大儿子每个阶段照相留恋一样,我也给我的OTA-R3R阶段性拍照纪念,不管照得好不好,敝帚自珍吧!
wangyiting 元老 Fans 发消息
感谢有这么多朋友能陪伴我,帮助我,感谢大家!特别是YST、小睿以及糖糖
X可乐 论坛元老 发消息
板凳~                       
.āīя─━? 论坛元老 发消息
不错不错 很骚气

wangyiting  多谢捧场!多支持哈!  发表于 13-8-12 13:32
头像被屏蔽
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
和我撞壳了!!!!!

wangyiting  我用的底色是紫色的,难道兄弟也是一样?  发表于 13-8-11 12:15
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
liuyu3963 超级元老 发消息
请问下楼主,你后面的车灯是如何处理的,那黑色是喷得?

wangyiting  用的是熏黑处理的,喷了10遍左右,就能达到效果  发表于 13-8-11 12:16
牛逼 终极 Fans 发消息
车架呢!!                  

wangyiting  我的其他帖子有专门的R3R装车细节图  发表于 13-8-27 21:14
牛逼  知道r3r,但是图呢!?  发表于 13-8-13 00:55
wangyiting  车架是R3R  发表于 13-8-13 00:16
AngryArowana RC 新手 发消息
Yokomo Samurai FC 必须顶!