公告:
返回列表 发新帖
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
兄弟,这样改后置你的舵机是问题,不过买个横置舵机改件就可以的了~~后置套件包括了横置舵机改件、头单、两个波箱,贵主要是头单贵。那个头单跟原来的头单方向是反的,前后伞齿安装方式也相反了,为什么要换这样做MST没告诉咱们。。。我个人觉得是轴效应的问题,和传动性能的问题,具体你要跟买了后置改件改了后置XXX车测试一下才能知道哦。我买套件改反的,期待你的测评~~

likeshuai00  这样岂不是比刷反向程序更简单。等改件到了装车测试!  发表于 13-8-11 08:27
無聲亻方有聲  PS:你是好盈电调,也不需要改ABC了,直接刷反向程序就行了。。。不知道为何这么多厂家的电调都是默认这样转的呢?到底为啥呢~~~  发表于 13-8-11 01:35
likeshuai00 元老 Fans 发消息
tanliexia 发表于 13-8-10 21:31
= =舵机怎么办~~

买横置舵机座就行了
liushanye82 超级元老 发消息
坐等实验报告啊......
初夏 超级元老 发消息
恭喜恭喜!用有感的同学使用这个方法后既可以换新马达了
eddiexu 金牌 Fans 发消息
电机这么接 真心不敢 套件也就300出头,电机好像更贵点
wangyong8877 论坛元老 发消息
这个改法你不是说不说出来吗?
不过看了回复我有点担心你的马达了。
疯了我1989 RC 新手 发消息
楼猪的是什么牌子的车架啊?带个型号!
崽崽D90 初级 Fans 发消息
顶哟。学习了!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
yqrooney 高级 Fans 发消息
不知道这样会不会破坏电调和马达