公告:
吐小泡泡的鱼 RC 新手 发消息
买了一个豪华版入门级的,总是想找点兴趣爱好什么的,以后大家多多交流。
cc4321 金牌 Fans 发消息
同是F47-V2 {:soso_e181:}
瞧这俗名 论坛元老 发消息
终于出手了,快上传开箱看看啊,周末一起玩{:soso_e104:}
瞧这俗名 论坛元老 发消息
加你好友了,你给过一下
巴图鲁 元老 Fans 发消息
一样f47v2,四电爽飞版。抚顺的。
瞧这俗名 发表于 13-8-5 19:21
加你好友了,你给过一下

明才到货呢,还没收到呢,收到肯定上传啊,哈哈
巴图鲁 发表于 13-8-5 22:57
一样f47v2,四电爽飞版。抚顺的。

我是北京的,到货交流交流啊
巴图鲁 元老 Fans 发消息
吐小泡泡的鱼 发表于 13-8-5 23:05
我是北京的,到货交流交流啊

我的都换好几次件了,昨天做了个竖尾翼,今天实地考察一下,很不错,挺抗干的,以后多交流,本来想买车的,但是苦于money and 高考只能买个飞机玩玩,唉........还有306天就可以买漂移了哈哈
zhawq321 RC 新手 发消息
尾翼马达容易坏啊。。尼玛,新飞机到手10分钟美满,包括开箱,就坏了

满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
易损件事竖尾翼,主电机,尾部电机,起落架。