公告:

京商Optima Mid

查看: 2554|回复: 7| [复制链接]

lyf6499 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Optima Mid
品牌: 京商
年份: -
京商 Turbo Optima Mid Special,車殼與尾翼都不是原廠的,但是刻意塗裝成原廠的風格,車身上的貼紙是自己用 printer 印的,經過撞擊還是什麼的會脫落。

ps:照片雖是出自香港的 RC Mania 雜誌,不過車車是小弟所有。
Optima Mid.JPG

PSDB  香港的地下就是这样子  发表于 13-8-4 18:30
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
漂亮 哈哈                                          
tianyi510 论坛元老 发消息
确实非常经典,经典之美总是流光溢彩
前些年整理過後,變成現在這個樣子。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
真美啊.....换的是AE的避震吧,我也就能看出这个了,哈哈

阿阿道夫  完了.....斑竹大人现身,小的露怯了,嘻嘻  发表于 13-8-6 23:35
crusaderlyf  我猜应该是yokomo的避震,好像是BX上的  发表于 13-8-6 23:31
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
皮带传动的啊!。                        

阿阿道夫  完了.....斑竹大人现身,小的露怯了,嘻嘻  发表于 昨天 23:35
crusaderlyf  我猜应该是yokomo的避震,好像是BX上的  发表于 昨天 23:31
============================================

是Yokomo的沒錯,有沒有裝在BX我不知道,我是買 B-Max 的改裝組。
為了加寬輪距換上Lazer ZX-5的前、後擺臂,效果不知如何,改天試車之後才能知道…。