公告:
新鸟无枫 高级 Fans 发消息
        我是新手..怎么说呢..入魔半个月?...  也不算了.. 之前不知道这个论坛.自己和战友一人入了个94122 和 汽油大脚.后来那B玩俩次整不明白不玩了..其实我从小就喜欢遥控车..所以就自己研究94122...甲醇油车..一直以为 这样的遥控车已经不错了...后来慢慢的 退伍..  接触的更多...着迷了漂移..入了太 MST XXXD PRO...苦逼的生活开始了.. 和刚入甲醇平跑一样. 更种迷茫...不解..好在入魔前认识个异地的好兄弟....王勇.. 还有后来 认识的 李飞  ED .. 时不时的给我讲解..电话..视频. 各种通讯工具授课.让我多少明白一点..脑子笨 接受能力差  有时候气的他们不行不行的..哈哈.. 在这里谢谢了哈.. 还有一些帮过我的 让我折磨过的卖家.. 其实特别想发点图片  但是笨 的我不会改图片大小  发不上来...以后的吧..今天就一个车角度让我自己在那研究4个半小时.. 累啊..腰酸背痛的..拿个破卷尺在那一点点量半天 才确定一个角度... 各种缺工具啊...没老手带的新人不容易啊...哎

但是我不打算放弃漂移.说实话 这车真的让我很迷茫. 很没信心.. 但是 我想慢慢的研究下去...牡丹江就没有玩漂移的么... 我靠靠.. 你快出来啊... 我一个人承受不来的... 寻找牡丹江迷失多年的漂移兄弟...QQ 200000754  手机..18249339110.
SOE 终极 Fans 发消息
寻找商丘失散多年的漂移兄弟,看到私信我
阿阿道夫 论坛元老 发消息
黑龙江帮顶了..         

a269754185  你黑龙江哪里的啊  发表于 13-8-3 10:08
ccc1369 中级 Fans 发消息
真不错 哥们 顶你 哈哈哈
kililanxil 高级 Fans 发消息
寻找悉尼的失散多年任何RC车的兄弟姐妹,看到请私信我。
wangyiting 元老 Fans 发消息
说实话,入手进口车,可以一定程度上免去调车初期烦恼
xiao30ming 论坛元老 发消息
周日扎兰屯有活动 届时会有龙江 碾子山 乌兰浩特的摩友来参加 欢迎带车来
sking016 论坛元老 发消息
RC重在折腾 如果是信手拈来 那就失去了很多乐趣
a269754185 论坛元老 发消息
鹤岗的帮顶。                  
LANCERGT 超级元老 发消息
其实 还有很多人 是一个人玩  孤独的赛车手