公告:
精彩视频
汤大斌 初级 Fans 发消息
G3*E-MAT*ST4那个更好玩,更耐艹!!!!!!!
国际惯例!沙发自己滴!!!!!
来个人顶起!!!!!!!!!!!
MZ520 长老 Fans 发消息
我现在玩个G3 然后 这个车一直4S玩 感觉大问题没有 我看上这个车的钢制差速 所以就入手了 的确不爱坏差速 大问题没有 小问题不可避免 那个轮子的结合螺母 是只有5MM的 没有尼龙防松 我之前给这螺母上螺丝胶 现在才后悔不已 不可能拿的出来了 只能用坏了再换 然后不久前坏过俩只 我就新买了 新装上的没有上胶 但昨天我玩到第三组电 把一后轮结合扫了郁闷。。。。。 我觉的那个轮子那个螺纹太短了 要不可以上防松螺母 就不会扫了。。。。

MZ520  那个烫到的话 先融化的一定是轮壳  发表于 13-8-2 17:59
無雙  用小焊铁加热也拿不下来??  发表于 13-8-2 15:13
陈威 论坛元老 发消息
g3的确耐操,空翻正常损耗。但到底是中差,抬头或空翻轮胎甩的阿,,哎。。
mta虽是中波,但耐操程度比g3的中差差了很多,所以空翻还是算了把。但提速,抬头的感觉是g3没有的,快速,直接。。。
st4没玩过。
保有量g3最多,mta屈指可数,st4我至今没能看到过实物。。。
G3要上6S才能空翻?感觉好蛋痛哦!!!!!
MZ520 发表于 13-8-1 23:11
我现在玩个G3 然后 这个车一直4S玩 感觉大问题没有 我看上这个车的钢制差速 所以就入手了 的确不爱坏差速 大 ...

你的4S能空翻不?貌似6S才能空翻!!!!

MZ520  4S抬头  发表于 13-8-1 23:28
宅宅宅 超级元老 发消息
mta偷偷路过。。。
没米的人 高级 Fans 发消息
G3还可以吧,我看好多人都在玩
头像被屏蔽