公告:
精彩视频
咔沃哧 高级 Fans 发消息
如题,大S和BAJA拔河谁会赢?BAJA比大S重,占优势,但是两驱是劣势,大S虽然轻但是是四驱,都是原装动力。谁会胜利呢?有谁实验过?

xuejunjie001  毋庸置疑,肯定是baja 30多斤的车子,一个是是连10斤都不到的车子,完全不是一个等级baja停着刹车就有的大S好拉了,何况用起码30.5cc动力起步,大S被秒的份。我有大S,不黑大S。事实摆在那里。  发表于 13-7-29 13:47
余先生 金牌 Fans 发消息
沙发    baja吧                 
toyota3000gt 终极 Fans 发消息
BAJA会赢,我自己有大S都这样说
toyota3000gt 发表于 13-7-29 12:27
BAJA会赢,我自己有大S都这样说

还是期待大S会赢
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
我拔过。大s太轻了。大s加重。两车差不多
疯狂者 元老 Fans 发消息
之前在轮胎上看过这个帖子的,有视频,好像是大S 赢   
疯狂者 发表于 13-7-29 13:17
之前在轮胎上看过这个帖子的,有视频,好像是大S 赢

求视频                              
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
这问题问的 。  根本不是一个级别的。一个电动一个油动。一个30多斤一个十斤的 还有 一个1:8一个1:5能有可比性吗。
小强xiaoman 发表于 13-7-29 15:55
这问题问的 。  根本不是一个级别的。一个电动一个油动。一个30多斤一个十斤的 还有 一个1:8一个1:5能有可 ...

但是BAJA是两驱,而且轮胎抓地一般啊
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
咔沃哧 发表于 13-7-29 17:50
但是BAJA是两驱,而且轮胎抓地一般啊

2驱  一个那么重汽油机呀在后面比4驱抓地还强