公告:

momojyan 金牌 Fans 发消息
某日逛X宝发现了一台田宫的车子
TA02T,被那车壳系轮子吸引住了,一看也不算太贵,考虑了一番决定买来刷刷吧,当爬爬玩,不玩的时候当静态也是不错的
随带还OP了轴承和金属避震。
这个车的配置真的不攀爬,前齿差后珠差我靠,四轮独立悬挂,但也不竞速我再靠不能想短卡那样操车,真坑,注定是一部四不像的玩具车了,漫游的时候看那独立悬挂的姿态也很不错的
感觉用来漫游的话白皮还是太快了,请问如果想慢跑应该用多少T的马达,这个车配的是105BK电调
上点图吧:
han350998417 超级元老 发消息
的确玩具。。。。        
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
为什么这车看起来那么小啊???封面还写着1/10???
头像被屏蔽
color131 终极 Fans 发消息
yetongan 超级 Fans 发消息
不知道齿比不好配马达啊!我的D90攀爬用55T马达配1比5行星波箱的速度大概是步行的2~3倍左右,楼主自己看着办吧
okenmai 超级元老 发消息
这个改仿真性能悍马,45T电机吧
Monster245 终极 Fans 发消息
我怎么看不到避震。。不懂啊,难道没有嘛?
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
不知道齿比大不大,这个地盘可以改好几个前后独立悬挂的车壳了,可玩性看起还是强大的
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
看起来一股玩具的气息{:soso_e127:}