公告:
精彩视频
lolita66 元老 Fans 发消息
自从天气有点热了就一直没玩车了,今日闲来无事逛了一下论坛,先是被90028毒翻,然后又被海哥的大S空翻直接重伤倒地,一不小心踏入了OP的不归路,给大S换了清冷防滚架、全车AB、 金属CVD还有无刷动力系统,这里有几个地方需要注意一下:

1、换的豹子4282电机,这货有点长,需要把减震支架那里切掉一小块,不然装不下去。

2、RPM的AB真心不是给大S准备的,左前右后需要切,切少了悬挂行程受阻,切多了,AB的强度大打折扣,失去了加强的初衷,等这套AB坏了,我还是会换回原厂的。

3、MIP的CVD,刚刚装好的时候,只要一把结合器装上拧紧,就会卡涩,甚至卡的不锁差速那根轴就不转,不拧紧就没事,四处多方打听,有说是轴承不到位的,检查以后确保轴承都安装到位了,那到底是咋回事呢?后来仔细观察后发现,CVD上装结合器那个孔位跟结合器不同心,螺丝是可以装上去,但是装的不顺利,后来我把结合器底部那个小的凸起给打磨掉一点点后装上去,卡涩的问题迎刃而解。

最后不得不说清冷的防滚架太漂亮了!!!

这次OP去了不少血,不说了,说多了都是泪.....

小毛牛  不是有感的 无刷 低速线性怎么样啊?  发表于 13-7-24 19:52
lifan 终极 Fans 发消息
我来了!!!!!!!!!!!!沙发!!!
江伟中 终极 Fans 发消息
漂亮的好车{:soso__16739601551795043090_7:}
lovelen 论坛元老 发消息
不错!电机应该够给力的!
黑儿 终极 Fans 发消息
我是来顶积分的哈哈
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
好车!!好动力!!顶~~
韦小宝 论坛元老 发消息
不错不错 不补错
jingtianllk 论坛元老 发消息
中传动原厂的钢CVD就可以吧!
lolita66 元老 Fans 发消息
jingtianllk 发表于 13-7-22 14:32
中传动原厂的钢CVD就可以吧!

我用的就是原厂的金属中传
疯狂者 元老 Fans 发消息
请问楼主你的MIPcvd怎么装的有没有前后左右之分,我昨天刚买的还没到货,看你说换上这个CVD会有声音,具体是怎么解决的   求解,谢谢,我也想换无刷的啦,请问楼主你换了 无刷,齿轮什么换了吗