公告:
浅秋 高级 Fans 发消息

求教老手,我的是5sc,26cc的发动机,ss谐振管,昨天跟朋友的5b,29cc,支配者排气,感觉我的5sc跟朋友的5b加速感觉就好像是几千块钱的150跟几万块的600的感觉,5sc只能在沙地跟光滑水泥地上原地掉头,朋友的5b在沥青路上都可以原地掉头,感觉根本不是一个档次的加速感,请问是排气的原因,还是油门行程调节的原因,还是别的原因,谢谢了
ciel 高级 Fans 发消息
调油针,支配者的起步一直很骚,骚到什么程度:如果你幸运,抬头
biebie 论坛元老 发消息
第一,排气量 第二你车重 第三 排气管
这三个因素注定你的加速度最多只有人家的一半多点。
换个30.5 换支配者 你再试试看 应该差不多了
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
排量不一样,排气管不一样,当然表现出来的力量也不一样咯.这个没什么可以比较的,东西都不一样```
朋友的怠速调的很高,一开始觉得差0.3CC表现也不至于那么明显,还以为是自己调校的不好,谢谢各位大神了
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
亲 SC是跑姿态的 你还没穿上那笨重的笼子  SC比瘦子5B多很多东西 重很多。再者支配管子本来就是低扭管 低扭比S歹毒多了 就是放屁声太烦躁
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
浅秋 发表于 13-7-22 17:01
朋友的怠速调的很高,一开始觉得差0.3CC表现也不至于那么明显,还以为是自己调校的不好,谢谢各位大神了

是3cc吧````呵呵呵
多谢各位指点{:soso_e113:}
娱乐无限 论坛元老 发消息
别的什么也不说,单说轮胎的直径,你就不占优势.
娱乐无限 发表于 13-7-22 22:15
别的什么也不说,单说轮胎的直径,你就不占优势.

谢谢指点{:soso_e183:} ,本来以为自己的车有毛病呢~~