公告:
竞速小王子 终极 Fans 发消息
我去 好车啊 卧式避振....
xiuluo530 元老 Fans 发消息
新手入这么深的车,,,有魄力,有胆量,我看好你哦~~~~~~
kzk.adu 长老 Fans 发消息
不错的车子  顶一个   
东莞小小理 中级 Fans 发消息
竞速小王子 发表于 13-7-23 09:05
我去 好车啊 卧式避振....

虽然论坛说卧式避震反应不够灵敏,但是我在石板路面上漂感觉很好
xiuluo530 发表于 13-7-23 11:08
新手入这么深的车,,,有魄力,有胆量,我看好你哦~~~~~~

还是车店老板给力,动力没上8.5T,用的是10.5T的,油门柔和多了,之前用120A的电调配8.5T的车辆习太他妈难了
秀才 高级 Fans 发消息
我也是TA06  那个压皮带的 金属 每次跑完温度都很高  楼主怎么解的?
上个图看看吧,说简单点就两个原因:第一可能是压杆把皮带压得太紧了,第二可能套在压杆里的两颗滚珠轴承是不是锁死了啊
秀才 发表于 13-7-24 23:06
我也是TA06  那个压皮带的 金属 每次跑完温度都很高  楼主怎么解的?

我的走线可能跟你的不同,在皮带中间走线太不科学了,

我的走线

我的走线

大概调这高度

大概调这高度
秀才 高级 Fans 发消息
东莞小小理 发表于 13-7-25 00:24
我的走线可能跟你的不同,在皮带中间走线太不科学了,

压皮带的那两个白色的是轴承?
神车94123 发表于 13-7-25 10:04
这是 什么 车 的 车架