公告:
漂移太毒 高级 Fans 发消息
chkecopy 发表于 13-7-20 21:55
好喜庆,动手能力不错

欢迎捧场~~```{:soso__10169062262133571330_1:}
命运的嘲弄 发表于 13-7-20 23:16
楼主这是要结婚了么……

{:soso_e113:}
上面没贴喜字吧``{:soso__3110130392203091378_3:}
樱花3r 发表于 13-7-20 23:37
好毒啊!!!!!!!!!

呵呵,那是必须的```{:soso_e144:}
無聲亻方有聲 发表于 13-7-20 23:57
哈哈,我的电池用红色电镀纸包着了,不过都是大肚子的,哈哈,不过这个贴纸不怎么防刮的,底盘的纸很容易花 ...

我用的是车身贴纸很好撕啊~~昨天我晚上出去漂了两块电池地盘也没花,..哈哈,感觉还不错哦`~`玩段时间在换颜色``
lese救世主 发表于 13-7-21 00:45
还是喜欢后置的XXX

我这个可以改后置的..先暂时玩着咯`实在不行在改也不迟···
ligen5201314 发表于 13-7-21 10:54
好车, ,,帮顶了。 。 。。

欢迎捧场·····
{:soso__10169062262133571330_1:}
angelod 发表于 13-7-21 11:25
我靠  这个是我的style啊  爆红色

谢谢捧场·······下次在换个绿色看·
握拳挺立 初级 Fans 发消息
得红眼病了,LZ赔钱。
头像被屏蔽
yuangang 超级元老 发消息
什么时候把别的黑的地方也贴成红的  全部红色 来骚一下