公告:
精彩视频

94122换齿轮

查看: 2666|回复: 9| [复制链接]

ts002 超级 Fans 发消息
IMG_2020.JPG 变速箱从车上弄下来啦··怎么打开来换齿轮啊?
Veneno丶 终极 Fans 发消息
先拆刹车,后拆接杯
刹车这个弄下来啦····但是骨杯就是怎么都弄不下来···螺丝刀都弄滑丝啦!郁闷!
ts002 发表于 13-7-18 17:35
刹车这个弄下来啦····但是骨杯就是怎么都弄不下来···螺丝刀都弄滑丝啦!郁闷!

螺丝刀滑了证明质量问题.五金店L型的那种吧?.,
野狼来了 元老 Fans 发消息
怎么最近这么多扫齿一看就是发动机移位,看图好像你六角螺丝给你锁变形了,你可以个梅花螺丝倒悬出来
Veneno丶 发表于 13-7-18 17:44
螺丝刀滑了证明质量问题.五金店L型的那种吧?.,

IMG_2026.JPG 齿轮换好啦···想问下·图上那颗螺丝需要弄紧还是弄松啊?
ts002 发表于 13-7-20 16:59
齿轮换好啦···想问下·图上那颗螺丝需要弄紧还是弄松啊?

这个别乱动..那是上二档的!!..直口的是固定螺丝.你现在这个是斜口的吧?.斜口的是调节跳二档的时间,太松会过早上太紧会过慢上
chamboin 元老 Fans 发消息
直口不要动,斜口的随便啦{:soso_e141:}
头像被屏蔽
VZAH韩 高级 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 13-7-20 17:50
这个别乱动..那是上二档的!!..直口的是固定螺丝.你现在这个是斜口的吧?.斜口的是调节跳二档的时间,太松会 ...

那我完蛋了,,,难怪上次扫齿之后就感觉不到二档呢,,,,,,,,,我倒是很像拜托朋友做个钢齿出来,,,就是不知道会不会伤发动机的齿轮,,,,,,,,,,,