公告:
精彩视频
dbzxzt 长老 Fans 发消息
谢谢大家对海哥的一直关注啊。下面隆重推出EX-1非顶级遥控(但是在我的眼里是顶级,不仅因为它漂亮,更是因为这是我亲爱的老婆送我的超超超超超超级大礼{:soso__16324640235148804817_2:} 。废话不多说,上图!!

170A1949.JPG 170A1950.JPG 170A1951.JPG 170A1952.JPG 170A1953.JPG 170A1954.JPG 170A1955.JPG 170A1956.JPG 170A1957.JPG 170A1958.JPG 170A1959.JPG 170A1960.JPG 170A1961.JPG 170A1962.JPG 170A1963.JPG 170A1964.JPG 170A1965.JPG 170A1966.JPG 170A1967.JPG 170A1968.JPG 170A1969.JPG 170A1970.JPG 170A1971.JPG

不是炫耀。就是希望高兴的东西能分享给朋友们。希望大家喜欢。支持海哥{:soso__3110130392203091378_3:} 最后祝大家车子玩的高兴、操的开心、不用修车。哈哈不押韵。
jingtianllk 论坛元老 发消息
Ver.3版的!这控绝对是装逼利器!顶海哥!

dbzxzt  谢谢哥们,就是屌丝装逼利器呵呵。不过你这手太快了。媳妇幸福了。哈哈别生气啊  发表于 13-7-18 14:15
after 元老 Fans 发消息
风哥貌似也搞了一个~~~LZ等着被风哥爆菊吧,嘎嘎
after 发表于 13-7-18 14:17
风哥貌似也搞了一个~~~LZ等着被风哥爆菊吧,嘎嘎

矮油我操。峰哥  风哥原谅啊。你是风儿、我是海儿。哈哈
jingtianllk 论坛元老 发消息
jingtianllk 发表于 13-7-18 14:13
Ver.3版的!这控绝对是装逼利器!顶海哥!

你的大S改无刷了么?{:soso__3110130392203091378_3:}
snakehhf 终极 Fans 发消息
漂亮的枪字数字数
enough RC 新手 发消息
第一张图那2包东西好像"药".../
jingtianllk 发表于 13-7-18 14:23
你的大S改无刷了么?

有改啊。你没有看到我的帖子么?空翻的帖子。我给你连接。去帮我顶顶。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599724
snakehhf 发表于 13-7-18 14:39
漂亮的枪字数字数

谢谢啦。                     还没有研究透。
enough 发表于 13-7-18 14:42
第一张图那2包东西好像"药".../

别闹哥们。回头天朝的叔叔给我带走。操。你就关注枪好啦。