公告:
wenchenran RC 新手 发消息
前几天买了VDFII 被人吐槽这就不说了 毕竟还是喜欢的。。。重点在后面,我在ebay上抽奖中了TT01 DE。。。。。。。。
于是乎决定拿它来练手。。。途中各种白痴 不过也都装好了。。。最白痴的是我没发现有原装的遮盖带 我可是自己一条一条贴的然后用刀刻了之后撕掉的。。。。。。。。。。。damnit

相信大神们不会关心TT01的车架的。。我就不发过程了 反正数量限制也发不了

上图

。。。。

。。。。

看到了我的辛苦吧。。。都是白痴惹的祸

看到了我的辛苦吧。。。都是白痴惹的祸

破车萌妹

破车萌妹

我这回用的工具 那个调车架我全都用的0degree。。。

我这回用的工具 那个调车架我全都用的0degree。。。

因为图片数量限制

因为图片数量限制

相信大神们是不关心车架的 我就拍外面吧

相信大神们是不关心车架的 我就拍外面吧

途中

途中

途中

途中

用了两个喷罐,反正是高达剩下的蓝色 无数罐家里

用了两个喷罐,反正是高达剩下的蓝色 无数罐家里

这。。。我传错了。。。好吧 我的背影

这。。。我传错了。。。好吧 我的背影
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
这手气也太好了吧?????????
命运的嘲弄 发表于 13-7-17 19:25
这手气也太好了吧?????????

我知道可以抽奖 用了4个邮箱买的 买了好多小东西lol。。。。。。。。顺便把yracing的VDFII改反都买好了。。。。lol
头像被屏蔽
hellaflush 发表于 13-7-17 19:43
车壳不错。。轮毂真心恶心

轮毂的话有四个好看的我没用 我准备留给新车架哈哈哈  那四个电镀蓝还是不错的
cctv80155 超级元老 发消息
果断拿去跑街~~~~
漂移太毒 高级 Fans 发消息
这是什么运气啊~~````````
cctv80155 发表于 13-7-17 20:11
果断拿去跑街~~~~

听你们说玩漂移不给力所以装了练手 拿去跑街应该不错吧。。。不知道老外会是什么反应。。。

cctv80155  世界上销量最好的车架即使TT01,老外不会怎么看你的,说不定跑着跑着,突然也有一个台TT01蹦出来和你互换菊花。。。。  发表于 13-7-18 09:24
漂移太毒 发表于 13-7-17 20:13
这是什么运气啊~~````````

屌丝新人运气。大神富帅不懂啊。。。。。
wenchenran 发表于 13-7-17 20:20
听你们说玩漂移不给力所以装了练手 拿去跑街应该不错吧。。。不知道老外会是什么反应。。。

今晚就去试试 。。。。玩到电池没电然后回来。。。