公告:

XB9E与DEX408纠结

查看: 6710|回复: 24|   [复制链接]

sccn 长老 Fans 发消息
各位大大们请指点:

XB9E:最初打算入XB9E,但是这次真的感觉XRAY有点坑爹,底盘还是老款的,设计也平平。
DEX408:后来看到DURANGO的DEX408,感觉设计的很漂亮,精度也应该不错,但是感觉是似乎有点娇气,没有XRAY坦克?

xieaoainichen RC 新手 发消息
   我上礼拜也在这两个里纠结,后来入了XB9E~车现在已经到手了。我哥们有个玩油越的职业选手。他这两个车中极力推荐XB9E,而且我的朋友当中也是都推荐这个。而且避震支架式碳纤维的。这个我个人比较喜欢。因为之前没接触过越野车。玩了3年大脚。所以选车基本听了别人的。自己的喜好意见就变为其次了。总的来说入手后感觉还不错,精度很高。过深的建议没有。希望能帮到你。

看到尾灯算你赢  什么叫“可能是和你有过节”其实买什么车架自己喜欢就好  发表于 13-7-17 14:17
ruanxun123  真是跑职业油越的话,推荐XB9E。。可能是和你有点过节。  发表于 13-7-17 12:08
sccn  感谢耐心回复。我现在就剩一台大F和马上准备入手的XB9E了,一台野玩,一台跑跑图飞飞坡挺好的。呵呵  发表于 13-7-15 15:44
408吧……又心情又耐操

sccn  感谢回复  发表于 13-7-15 15:44
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
现在家里有两台车正好是你说的只不过我的是DEX408T。还有台电月XB9E已经装玩下地了。各有各的好处吧,408做工精美,X的塑料件金属件比较好。CVD是HUDY代工的。布局的话我感觉还是408干净,车神线条也比较好看舒服。看你是什么用途了。要是野跑飞台建议XB9E。场地有的话408也不错。车身看着舒服。两台车的操控感也是不一样的。我以前的电越是811.和408一样的布局。X是重心在前。408在后。看你自己的喜好了。

sccn  感谢耐心回复。本地没有专业的赛道,只是一帮人弄的简易的地方跑跑图飞飞坡什么的,最后还是选择了XB9E。  发表于 13-7-15 15:43
jiji55155 金牌 Fans 发消息
说408 好的人估计都是托 哈哈 特别说408 结实的人  哈哈

看到尾灯算你赢  408其实也是不错的吧,我没觉得有哪里不好。  发表于 13-7-17 14:17
sccn  感谢回复,不过408感觉真的很精致,细节做的都不错,很心情的一辆车。就是可能结构上不耐艹  发表于 13-7-15 15:46
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
不解释的XB9E!!!

sccn  感谢回复  发表于 13-7-15 15:46
alexssj319 论坛元老 发消息
408吧   车子结实的很   谁玩谁知道!

看到尾灯算你赢  结实其实现在的车都是差不多的。都看玩车的手法的  发表于 13-7-17 14:18
chour  哈哈,小孙你被楼上的当成托了  发表于 13-7-16 09:34
振仔 元老 Fans 发消息
同样的车身高度。408的重心更低。
大马车 论坛元老 发消息
都是嘎嘎好的车 喜欢那个入那个 有条件就全入
dongv9 终极 Fans 发消息
jiji55155 发表于 13-7-15 14:15
说408 好的人估计都是托 哈哈 特别说408 结实的人  哈哈

XRAY是目前一线竞技级车架,408是陈列的艺术品........