公告:
wenchenran RC 新手 发消息
晚上和女朋友吵架 就下楼把几个问题问了吧 省得我闹心 希望大家帮忙了。。

1. VDFII的说明上写的24mm的wheel只是轮毂算上tire就是市面上常见的26mm的吗?还是说都指的是wheel的尺寸。如果是这样的话,可以用26mm的吗?因为wheel的选择和车壳的剪裁也会有关系吧。

2.关于避震油。号数越大越硬这是肯定的,但是根据各位的经验这个TRF的避震也好,drift来说也好,应当用多少的油呢?(如果号码按tamiya那标准来说) 还是说需要进行油的不同比例的调配。

3.再次征集一次大家推荐的控吧。。。
V8赛车 超级元老 发消息
避振油不是号数越大越浓吗?
竞速小王子 终极 Fans 发消息
我还是推荐mt4 漂移不用远距离。
V8赛车 发表于  2 分钟前
避振油不是号数越大越浓吗?...

浓就是硬吧 最硬1000号 你觉得几号合适? 如果以我自己的专业知识的话 我觉得300 400各半lol
HuangCheng 超级元老 发消息
油号数越大越慢, 与软硬无关
竞速小王子 发表于  3 秒前
我还是推荐mt4 漂移不用远距离。...

好的 我会去了解一下sanwa mt4的
HuangCheng 发表于  1 分钟前
油号数越大越慢, 与软硬无关...

好吧 你们管这叫慢快 我可能是用我自己学的东西说错了 学的damper oil 都按照soft medium hard 和 super hard分的 那应该保持在一个什么程度呢
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
M     T       4      无悬念
命运的嘲弄 发表于  昨天 20:18
M     T       4      无悬念...

谢谢推荐啦 :)
京极 终极 Fans 发消息
前后相差不要太大就可以了~ 200-400范围内够了,如果喜欢慢节奏控制就用低点的~!因为本来车身反应就很快,手上动作再快就不好控制勒