公告:
精彩视频

[遥控设备] 今天入了4pls

查看: 4076|回复: 13| [复制链接]

CD3pro 论坛元老 发消息
今天终于下决心入了4pls,暂时还不会对频,求4pls中文说明
闷葫芦 高级 Fans 发消息
论坛有对频的帖子 说的很明白 lz可以看看
闷葫芦 发表于 13-7-13 22:05
论坛有对频的帖子 说的很明白 lz可以看看

谢啦,已经参照论坛对频攻略,对好啦
闷葫芦 高级 Fans 发消息
CD3pro 发表于 13-7-13 23:13
谢啦,已经参照论坛对频攻略,对好啦

个人感觉很实用 挺好的
宾尼虎 高级 Fans 发消息
请问4PLS做工如何?
和4PL差不多!感觉没有4pK的做工好,也可能是心理作用!
王旭415 初级 Fans 发消息
貌似MT4做工都比4PL强
youyour 元老 Fans 发消息
楼主我也想如4pls 感觉如何呢    说下感觉撒
youyour 发表于 13-7-14 20:55
楼主我也想如4pls 感觉如何呢    说下感觉撒

一直用的futaba的控,感觉就还行,就是做工不如MT4
youyour 元老 Fans 发消息
CD3pro 发表于 13-7-14 21:02
一直用的futaba的控,感觉就还行,就是做工不如MT4

做工不在乎 在乎性能