公告:
毒哇毒 高级 Fans 发消息

昨天才下单HPI 5B SS等车中。。。。
有些问题要请教下大神们
1、引擎的磨合,有甲醇那么难么?最好给个视频连接
2、需要什么OP件?必要的才OP,非必要就算了。
3、4PL的控可以用么?怎么做防干扰
4、火花塞有必要使用非常好非常贵的那种么?积碳了是不是把积碳去除了就可以继续再次使用
5、碟刹真心有必要么?
6、火花塞可以用一般摩托4冲程的火花塞么?
7、1:40或者1:50的配比是意思?是不是1份机油配40份汽油?(或者是1份机油配39份汽油=1:40)
8、货到手了怎么检查是否新车!!!(我有处女情结的,不然早收2手OP好的那种了)
虽然是一款老车,但是好像论坛都很久没有发新车作业图了。到货必交作业,或者需要注意什么也可以一并告诉小弟我,万分感谢!!!
!!!!!!!!!为了感谢大家的回帖,免费赠送一个“正规”电影网站(无毒无马,有毒有马 我删号)。M我要地址就可以了(要回帖哦)
foooming 论坛元老 发消息
磨合fd机油1:25  磨完1:40
仰角护板 前厚2楼板 金属三角架
4pl完全够 不用做防干扰
一般的带r的就行 磨合一个 跑车一个备用一个完全够
碟刹可以上线刹,减少制动距离
ss是散件 肯定是新的 慢慢装吧对以后修车有帮助
你没选错ss入门很好。。。。
国产的路过入魔刚一年了。。。。。。{:soso_e113:}还有沙发吗?

fzdgz123  操 早知道你回答 我就不用敲那么多字了!三角架HPI的够用一段时间,没必要马上换。 还有失控 一定是要做的!!这个很重要!  发表于 13-7-11 21:31
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
我来回答;
1.甲醇和汽油的磨合其实差不多,汽油的磨合重要的是机油的比例,磨合方式也多,但是一定要买真的,好的机油。磨合的方式看置顶帖吧。
2.不锈钢的仰角(防止大底断裂),前2楼,前防撞(新手必备)
3.4PL可以用在油车上,反正我是看到有人用。干扰主要是火花塞要买带R字母的,NGK就不错了,还有控,如果有失控保护就用上吧,强烈建议加买个超级蜂(460块),还有就是去换好的舵机吧。
4.火花塞,原厂的NGK拿来跑车,去买4个便宜的火花塞磨合,磨合过了就丢掉,正式跑车的话 买NGK就好(35块),火花塞在正常运行的话1:40-50的FD机油很少积碳,积碳了用白醋泡下可以继续用,但是不建议长期使用。高压下火花塞的寿命会降低。
5.碟刹 是心情件之一,看个人爱好了,跑公路急速的话 一般还是建议入一个,可以缩短刹车距离,越野他们说不用,但是我是买了,越野,公路都一样跑,并且建议线刹。
6. 是不是新车 你使劲操她 就知道了。这个不用教了吧?!

fzdgz123  那倒不是!我不在乎什么沙发,我总觉这个论坛很奇怪,竟然还有那么多人说 什么沙发!板凳!在别的论坛会被认为大脑缺失。。  发表于 13-7-11 21:55
foooming  字打多了 沙发就没了不是吗 O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 13-7-11 21:46
阿斯顿阿斯顿  嚓 我顶++++++++++++  发表于 13-7-11 21:42
foooming 发表于 13-7-11 21:11
磨合fd机油1:25  磨完1:40
仰角护板 前厚2楼板 金属三角架
4pl完全够 不用做防干扰

感谢指点啊!一般摩托用的火花塞可以用么?
fzdgz123 发表于 13-7-11 21:26
我来回答;
1.甲醇和汽油的磨合其实差不多,汽油的磨合重要的是机油的比例,磨合方式也多,但是一定要买真 ...

谢谢,感觉汽油区的哥们比甲醇区的解释多详细一些。甲醇区感觉托多一些!(纯属个人观点)
YS120 初级 Fans 发消息
不能用一般的火花塞,否则有干扰,要模型专用

毒哇毒  CMR 7H NGK的可以了吧  发表于 13-7-14 23:07
宾尼虎 高级 Fans 发消息
新手同顶,学习学习~~