公告:
wenchenran RC 新手 发消息
问了大神们我最后决定买这个LRP x20 8.5T 的motor了不知道各位意见 还有就是配什么esc好咯 image.jpg
V8赛车 超级元老 发消息
看来lz在国外啊?                           
V8赛车 发表于  6 分钟前
看来lz在国外啊?...

是啊 所以我是艰难地在论坛逛着 差十二个小时 现在一点四十四

V8赛车  哦  发表于 13-7-12 11:17
lovecc 终极 Fans 发消息
帮顶,,咱也没去过北美,所以不知道有啥esc,无能为力
阿阿道夫 论坛元老 发消息
哈哈,时间挺晚的啊...我还是建议再多看看,了解别的品牌,虽然是很枯燥过程,但是货比三家总好过买完还想着买之前那个好了,尽量别后悔,国内hobbywing 90a套装比较多,同级speed passion 70A evolution R套装,ESC也有单卖吧,漂移反正是够了,也可以选择还有speed passion evolution PRO套装,SPEED passion还有怒响马达可以,坛子里的米人买KEYENCE 也不少
super森 论坛元老 发消息
LRP的动力不错。。。值得推荐。。。X20电机的话。。可以考虑10.5T的

super森  其实LRP买一套足以。。。ESC motor全有了  发表于 13-7-11 17:46
阿阿道夫 发表于 13-7-11 16:08
哈哈,时间挺晚的啊...我还是建议再多看看,了解别的品牌,虽然是很枯燥过程,但是货比三家总好过买完还想着 ...

谢谢回答啦 我再去了解了解 8.5和10.5T的区别和实用性
哈哈,时间挺晚的啊...我还是建议再多看看,了解别的品牌,虽然是很枯燥过程,但是货比三家总好过买完还想着 ...

时间差12个小时所以你们觉得我发帖时间怪怪的咯lol。。。。我再去店里看看speed passion的东西啦 谢谢推荐 他家还比LRP便宜些

您指的speedpassion是这个吗?

159刀这个价格

159刀这个价格
阿阿道夫 论坛元老 发消息
wenchenran 发表于 13-7-12 01:01
您指的speedpassion是这个吗?

这是reventon PRO套装,人民币1400的样子,也属于高级产品了,我挺喜欢这个ESC的样子
@cctv80155,小马哥我记得买过这个套装,问问他的看法吧