公告:

我无意看到新款巴哈车

查看: 7812|回复: 28|   [复制链接]

二狗 长老 Fans 发消息
  这车外形骚B 被我中毒了 ..............................模友赶紧入! 哈哈。

acbdgh 论坛元老 发消息
车车好帅啊   不便宜吧   

二狗  便宜 649刀。  发表于 13-7-8 20:37
wp1687926 长老 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}                                                  

wp1687926  买不起啊  发表于 13-7-8 20:39
二狗  哈哈 口水了 。。。  发表于 13-7-8 20:38
shi995800 超级元老 发消息
好短啊~~~很紧凑,还是四驱~~

shi995800  补充一点,看着像是国产外贸货~~~  发表于 13-7-8 20:52
掠食者 终极 Fans 发消息
我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个造型最近很火啊。。。。。。。。。个人感觉样子怎么有点山寨啊电车外形汽油心。。。。。。。虽然仿真了可是怎么感觉什么地方怪怪的。。。。。。。。。。。。。。。
lqati 超级 Fans 发消息
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天水越玩越野 RC 新手 发消息
这车那里有卖的啊?
头像被屏蔽
毒哇毒 高级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-7-8 22:15
我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个造型最近很火啊。。。。。。。。。个人感觉样子怎么 ...

其实我一直想要这种外形的,HPI的BAJA感觉有点另类
掠食者 终极 Fans 发消息
毒哇毒 发表于 13-7-9 13:23
其实我一直想要这种外形的,HPI的BAJA感觉有点另类

哈哈哈我比较担心配件