公告:
南大大脚 论坛元老 发消息
F﹠Conception 发表于 13-7-8 20:56
嗯,今次大会可能在某些安排上未能完善,给您带来麻烦实感抱歉,不过我相信当时的模友都是无心之失,所以 ...

赛会安排没有任何问题,统一发的轮胎也超级的好。我也认为是一时无心。大佬现在搞个车场都是大炮大蚊子的生意,本来回报率就很低,不是有对模型事业的那份热情可能干其他事业了。我还要经常去支持,门票更加不要免,大家玩才继续有得玩。
dongv9 终极 Fans 发消息
南大大脚 发表于 13-7-9 10:16
赛会安排没有任何问题,统一发的轮胎也超级的好。我也认为是一时无心。大佬现在搞个车场都是大炮大蚊 ...

哈哈。。多谢老细支持,到时搞掂通知你
BENMI 论坛元老 发消息
dongv9 发表于 13-7-8 19:43
唔好甘火。。等大鹏车场落成搞开幕赛我唔收你报名费。。补翻数

场主  我葵涌的  离大鹏很近啊  哈哈哈  才知道要再大鹏开场······到时记得打折我啊   经常去才行~!哈哈
zch 论坛元老 发消息

个人建议在全国性论坛上面对着全国的fans发帖时使用普通话也定为规矩
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
dongv9 发表于 13-7-8 19:43
唔好甘火。。等大鹏车场落成搞开幕赛我唔收你报名费。。补翻数

我就是用了这轮胎掉了我一个螺母害我的B3没了!是不是开幕赛我也可以不要。。。。。{:soso_e120:} {:soso_e120:}
dongv9 终极 Fans 发消息
HappY佳哥 发表于 13-7-9 19:49
我就是用了这轮胎掉了我一个螺母害我的B3没了!是不是开幕赛我也可以不要。。。。。 {:soso ...

佳哥。。您老别玩我了好不好。。
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
dongv9 发表于 13-7-9 21:29
佳哥。。您老别玩我了好不好。。

哈哈!!!本来有机会拿B3的!!!
七点半的空间 初级 Fans 发消息
没看懂什么东西~
chris.xie 论坛元老 发消息
没规矩的人 多得是,下次有机会米 比翻一鸡油他 叹下罗,等他都感受下果D滋味。
chris.xie 论坛元老 发消息
没规矩的人 多得是,下次有机会米 比翻一鸡油他 叹下罗,等他都感受下果D滋味。