公告:
哎呀哦豁 元老 Fans 发消息

上月入手,什么都没改。目前坐等伟哥声组,等伟哥声组上市(尼玛好期待啊!现在还在测试),才进行改造!
这个是恒龙出厂的悬挂状态。

这个是炮塔360旋转。

这次出的豹2,恒龙比以前用心多了。根据与田宫豹2的对比,细节上差不多,尺寸准确。炮塔附加装甲粘死了不能打开,但是可以切开改造,倒车后视镜为活动式,板件偏软,厚度1.76mm(田宫厚度1.95mm)。配件和田宫一样无机枪,但比田宫少一个炮塔前部左侧上的榴弹发射器。内脏依然是烂的一B包糟,个人认为需要彻底更换,相当于700多买个壳子。但是内部开模还算可以,电池仓切掉后,几乎不用修改,可以改为扭杆悬挂。另外,喷漆还算凑合,消光绿迷彩偏翠了点,可根据跟人喜好决定是否重喷。由于我本人比较懒,就没拍照片。而且照片也没必要拍,太多了!本次的2.4G遥控线性不是很好,时不时会有卡壳停顿然后又猛动的情况。总结下来,我个人觉得还是值得入手。
pjtlyx 超级 Fans 发消息
问下,这款车能上2s40c的锂电吗?本人正准备入手
pjtlyx 超级 Fans 发消息
沙发,板凳,一个不留
漂流者 高级 Fans 发消息
能过水吗?//////
yamazaka 论坛元老 发消息
期待解剖裸照。、。、、、、
kv3000 超级元老 发消息
在复杂的路面拐弯履带脱落吗?能打BB弹吗?
爱与和平 元老 Fans 发消息
  19999的坦克.....  只能羡慕啊   
冬旭 中级 Fans 发消息
不错挺给力的真心不错