公告:
ub888 终极 Fans 发消息

NEXX10SC这部老车架,买来半年多了,其实一直没怎么玩,上周去郊区跑土路,不小心撞了树,跑过去检查发现右前轮掉了。。。。。

这时候我心里也没多想,毕竟玩RC挺多年了撞坏点部件是常有的事情

但仔细检查了一下发现了问题,断掉的部件是前A臂顶端连接转向杯的那个球头!!

顿时觉得尼玛这不科学啊!塑料的A臂跟转向杯啥事没有,金属部件的球头竟然断了!

再仔细你看你们说怎么来着!

这球头是粉末合金的!!!!!!!!!!!!!!!

粉末合金!!!!!!!

你%¥……*%!¥#%&*的鸿诺!底盘都舍得用全铝,一个球头竟然给我用粉末合金!设计师脑子里都是翔吗?这坑爹玩意还段在中间!拧在A臂里的一段都取不出来了!也就是说一个转向杯+一个A臂都一起报废了!!!!!!

chasster8867 终极 Fans 发消息
哈哈 为你默哀啦
xingliwen 高级 Fans 发消息
楼主节哀~~~~~~~~~~粘粘继续吧·~~~
XX123 论坛元老 发消息
我有配件车出,需要联系我1600940880
没车的屌丝 元老 Fans 发消息
啪啪啪阿帕啪啪啪啪啪啪啪  
sanshi_x 论坛元老 发消息
转向杯用球头的设计都是傻逼设计。思维简单到仅仅是满足转向。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
同是SCRT10车主为你默哀,我前几天跑得又撞石头,又这样又那样,车子依然健壮,没有其他人口中说的那么脆弱。
sanshi_x 发表于 13-7-3 09:27
转向杯用球头的设计都是傻逼设计。思维简单到仅仅是满足转向。

是啊,只能说这设计者脑子进翔了,再或者加工环节工厂品控收黑钱,偷工减料了

你说它偷工减料吧,尼玛底盘是差不多3MM厚的铝板啊,粉末合金这种廉价儿童玩具用的东西出现在竞技级的车架上,简直是没天理
sunnyxhebe 发表于 13-7-3 09:36
同是SCRT10车主为你默哀,我前几天跑得又撞石头,又这样又那样,车子依然健壮,没有其他人口中说的那么脆弱 ...

你把球头拆下来看看多重

跟塑料重量差不多,塑料!
zxpalm680 超级元老 发消息
这就是鸿诺最最蛋疼的地方,以前看有兄弟说把球头自己淬火会有效果…
话说其实不少球头车,像禾宝10sc,h9,卡斯特之类,都很皮实呀。lz换个10sc的球头试试能不能装上?