公告:
CC川川 论坛元老 发消息
不多 RV的东西不算贵。有人全是买DDM的东西 得加个0了
7979715 元老 Fans 发消息
DDM是贵,昨天差点买了侧排。。。给忍了。。。
EJ711 高级 Fans 发消息
我只想对我们广大的男同胞们说;既然爱BAJA就拿出给你那个女人买限量LV包包和GLK的劲头来,这才哪儿到哪儿了,娘的,破壁娘们儿一个包都顶的上入魔十年的老魔清单了,当然.我只是替那些潜水不语的米海们爆爆料。所以,我们可爱的男同志们不要再纠结那几个清单了。木有用滴。再墨迹你不还是照样得买么?有米的洋货,没米的国货,有米没米不都欢乐的在嗨么?哈哈
geniusyys 超级元老 发消息
买国产baja真的是无底洞
头像被屏蔽
tianyi510 论坛元老 发消息
爱了吧,恨了吧,就这么着了吧,继续努力!开头不错
自由白韧 金牌 Fans 发消息
路漫漫,其修远!!!

7979715  吾将上下而求索  发表于 13-7-2 19:24
李江 元老 Fans 发消息
我就不走寻常路。直接买两个一样的baja懒的升级。一个用来换配件。最多买个5T升级套装,什么都搞定了。现在等待5T套装的归来,我的是诺凡30.5金属版,花了不到1W一步就到位了,这样多好
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
zwq263 发表于 13-6-30 23:43
因为玩了RC  我淘宝都成2钻 买家了。。你懂的!

哈哈哈哈。逗死了。因为入了rc这坑。我学会了怎么用跳瘙发布商品。学会了用网银。我淘宝成2星卖家1钻买家了。
赛车 终极 Fans 发消息
这些没多少的,后期还有很多,我第一台BAJA买回来第一个月车和升级件就一万六千多了。