公告:

国外买hpi baja

查看: 3051|回复: 12| [复制链接]

liuziwei302 高级 Fans 发消息
小弟今年去加拿大读大学,最近突然就喜欢上汽油baja。之前在高中一直玩甲醇,太废油费钱。。。哪位前辈在国外买过hpi baja的?价钱和国内淘宝比怎么样?还有啊,hpi baja 5b ss和5b 2.0的动力真的差别很大么?
娱乐无限 论坛元老 发消息
没玩过23CC的发动机.
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
羡慕啊,要是我在国外就玩1:1了
swkswkswk123 发表于 13-6-29 16:00
羡慕啊,要是我在国外就玩1:1了

天朝车票还没有啊
fwzflqwer 超级元老 发消息
SS算是升级版,还是推荐入SS自己组装,不然以后可能会后悔~  加拿大很多渠道可以入,google一下就可以
fwzflqwer 发表于 13-6-29 16:43
SS算是升级版,还是推荐入SS自己组装,不然以后可能会后悔~  加拿大很多渠道可以入,google一下就可以

谢谢啦~~请问玩汽油车配什么控好,要稍微经济实惠点的

wp1687926  4PLS  发表于 13-6-29 17:38
adam_ddr 论坛元老 发消息
5b ss和5b rtr相比的动力提高很有限
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
国外的骚物多   羡慕           
田凯 终极 Fans 发消息
楼主去了加拿大,买baja渠道基本有两种:1. 转转本地模型店,货比三家,不要被宰太狠,实体店保修方便。2. 加拿大ebay上面有很多强力OP版的baja, 老外很多转买losi 5t了,所以尽可以砍价,我人在澳大利亚,二手baja 5bss rtr轻度op平均价格是600刀。所以,如果楼主懂汽油车,可以在ebay上面200多加币拍个baja空车架,然后在奥尼尔兄弟改装店买个崭新暴力引擎,保证爽到无极限!希望楼主可以充分利用国外的高普及优势,既可以玩到好车,还不多花钱!

田凯 发表于 13-6-30 11:56
楼主去了加拿大,买baja渠道基本有两种:1. 转转本地模型店,货比三家,不要被宰太狠,实体店保修方便。2.  ...

谢谢啦~~~~~~~该死的字数要求