公告:
精彩视频
找回密码 元老 Fans 发消息
身为快要进入高二的学生表示特别纠结,因为进入高二就意味着文理分科,我丫个特么纠结。本来想着进文科班,因为背了就有分,可是今天又想了想理科,要是没有考上二本就去读专科,而且选择余地比文科大得多。唉,经过我一番纠结最终还是选择了理科,哪怕是进最后一个班!             ^*(- -)*^所以我要用买车来安慰我幼小的心灵。那么各位把你们的车报上来吧!给我做个参考参考!谢谢了!

瓶装牛奶  文科妹纸多,特别到了大学能有好多PAO友。。理科妹纸灰常少,到了大学你能得到很多好基友。。  发表于 13-7-12 00:11
狗皇帝 超级 Fans 发消息
沙发,咖啡。…够了没?
油车FW06 电飘樱花CS
找回密码 元老 Fans 发消息

RE: 你们敢把你们的爱车报上明来了吗?

狗皇帝 发表于 13-6-29 00:43
沙发,咖啡。…够了没?

速度够快啊!还有花生,玉米,糖果,果冻零食请慢用!
哈哈,咖啡提神而已
找回密码 发表于  2 分钟前
狗皇帝 发表于 13-6-29 00:43      
沙发,咖啡。…够了没?  
速度够快啊!还有花生,玉米,糖果,果冻零食请慢用!...

男生理科好,你没有车吗?
Veilside 终极 Fans 发消息

世界最强的94122飘过……
小明哥 金牌 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-6-29 06:17
世界最强的94122飘过……

+1                           
chamboin 元老 Fans 发消息
rs4发来贺电,同为新高二,同为理科男
roystonma 超级元老 发消息
我两台车加起來有4个轮子, 后驱的, 可以吗?{:soso_e113:}

aa01sd  而且你的还是双引擎双排气!  发表于 13-7-11 21:11