公告:
zeu 论坛元老 发消息
楼主强悍啊,太厉害了
lee321 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}期待成品啊
送你上路 超级 Fans 发消息
龙骑兄,这车会不会太重了?

wwfibm  在重都没你那个螺丝重撒。  发表于 13-6-30 11:34
wwfibm 论坛元老 发消息
送你上路 发表于 13-6-30 10:42
龙骑兄,这车会不会太重了?

所以我还是很多东西改为的铝合金撒。除了大梁是不锈钢有点小重,别的还好呢,就是想弄拽实点撒。
蒋先生 发表于 13-6-29 23:41
哥们的桥和我做的外观差不多       顶了

看过你帖子的,其实我把拖头论坛的帖子一共翻了100多个页了,太多了一共300多页,我有点着不住了。你那个车桥外观好看,但是看到是一体的,里边安装差速的地方不好搞啊,还有如果破开后,类似于田宫那个样子的车桥,那个轴承安装孔要铣床,感觉不好加工。所以还是选择了3节组装的车桥,方便加工。
蒋先生 超级 Fans 发消息
wwfibm 发表于 13-6-30 11:38
看过你帖子的,其实我把拖头论坛的帖子一共翻了100多个页了,太多了一共300多页,我有点着不住了。你那个 ...

看了你的桥  我还想山寨你那样的呢    做着好做点  我估计明天晚上能继续做  把两边铣平   还有车后盖和从动齿轮盖还有螺丝孔    好了去顶我   呵呵
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
期待成品啊,这样做出来的话,估计LZ都可以坐在上面遥控了
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
{:soso_e102:}这手工活真是强硬
skyline521000 论坛元老 发消息
牛人 帮顶!!!!!!!!
看大家这么积极,这个周末应该有更新,请关注下多