公告:
新一娃娃 长老 Fans 发消息

YP20130628095333868.jpeg.jpg YP20130628095341023.jpeg.jpg YP20130628095351761.jpeg.jpg YP20130628095354772.jpeg.jpg YP20130628095403362.jpeg.jpg YP20130628095414055.jpeg.jpg YP20130628095514666.jpeg.jpg YP20130628095528959.jpeg.jpg YP20130628095548235.jpeg.jpg YP20130628095559448.jpeg.jpg YP20130628095731564.jpeg.jpg YP20130628095322773.jpeg.jpg
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
这货很贵吧.....
G.调dё哗丽 发表于 13-6-28 10:35
这货很贵吧.....

2000多吧。。。。。。。。。。。。。。字数你妹
anhening 高级 Fans 发消息
楼主学理科的吧           
anhening 发表于 13-6-28 11:03
楼主学理科的吧

你好眼力。。。在看书,突然想说拿出来玩玩。。。建筑工程我。。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
看这样这车应该不大,挺小的!.......
纳希尔 RC 新手 发消息
不错不错!字数你妹
leiyunlong 长老 Fans 发消息
新一娃娃 发表于  4 天前

金属的。               
蒓情尐吙鷄乄 超级 Fans 发消息
楼主   请问哪里买的。???????????
蒓情尐吙鷄乄 发表于 13-7-2 18:46
楼主   请问哪里买的。???????????

日本买的。。。,。。。。。。。。。。。。。。