公告:
精彩视频
Helloway RC 新手 发消息
同上,如果操控和配置都是顶尖的话,这几种车差距有多大
baiyi RC 新手 发消息
f1会被撞    烂                                
Helloway RC 新手 发消息
技术好怎么会撞。。。对撞犯规啊
strongluk 金牌 Fans 发消息
大场垃圾铲快,中场电房快,小场f1与电房差不多,极小情况下f1有可能会快点。
初夏 超级元老 发消息
真够无聊的................
sllzhlv37 元老 Fans 发消息
为什么没有12仔、、12仔集合了各种优点啊
快乐老马 论坛元老 发消息
这种比较好像还真没人试过,哈哈,还真不好说,我儿子的10仔T4和12仔试过一次,结果被秒,因为第一我儿子是新手第一次10仔,第二,油门限制只有55%,第三,没开T
雨天等放晴 长老 Fans 发消息
场地大铲子占优 小一些电房 路况好的话F1可能比电房快些 12仔我觉得应该和F1差不多 小场地F1有优势
elfchi 金牌 Fans 发消息
12仔好玩
不过刚玩完12仔马上接电房
或是刚玩完电房接12仔总要撞点东西的

所以我还真不敢跟钱过不去...
ferodo 终极 Fans 发消息
我上次都系同台12仔、f1同场!我系跑t4!结果我被台12仔逼到撞左埋墙········我80油门·······