公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于4PLS的问题

查看: 5792|回复: 28| [复制链接]

uspotti 长老 Fans 发消息

前几天刚到手4PLS   装好HN X3之后 用全新1258舵机  在用4PLS 试舵机的时候发现一个问题  在没安装舵机臂的情况下 油门舵机刹车的时候 有抖舵现象 中位的时候也会抖  换舵机通道之后 用方向手轮当油门的时候居然没有抖舵现象 排除舵机问题 不知道有入手4PLS的人有没有这个问题  求跟帖商讨

4PLS

4PLS
已经排除舵机问题 不知道用4PLS的人有发现过这个问题没
飘不见了 超级元老 发消息
检查A.B.S..............
飘不见了 发表于 13-6-27 13:47
检查A.B.S..............

排除 ABS的缘故  估计是设计缺陷吧
飘不见了 超级元老 发消息
将接受模式调整到TFH-HIGH看看。
掠食者 终极 Fans 发消息
不是吧。。。。。。。。。。。。。。
掠食者 发表于 13-6-27 14:50
不是吧。。。。。。。。。。。。。。

是的。。。。抖舵  闷啊 一会在调整调整看
掠食者 终极 Fans 发消息
问问销售商会不会是个例不行换货
hejun7801 元老 Fans 发消息
不会是开开了ABS功能吧!或者就是抢电的事情!
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
其实我不知道楼主换了通道为啥就没有杂音了,反正我和我朋友,只要是正常的方向舵机,而且是数码舵机,那么回中的时候,都会有一些杂音,这个在论坛上也有人对于舵机回中说是抖舵也好,还是有杂音也罢,好多人都是如此,楼主不要太过于介意