公告:
nerodevil 终极 Fans 发消息
    cs是我入的第三台1/10的RC模型,之前都在搞正胎漂移(第一部是神车123),习惯了正胎的漂移方式,漂反胎实在蛋疼(方向完全不在自己控制范围之内,其实很大一部分是的避震没调好,我是前面硬弹簧+300的避震油,后面软弹簧+1200的避震油,即使转向最大了,也没法把车头拉回来)。因为刚入的,没有升级任何配件(很蛋疼的没有车用的马达齿,最后只有先用450直升机的大齿了,15T,扭力巨大,转速好低,马达只有死命转,温度自然高),最主要是没有头单啊。车子还很不幸的出现了大转向就抖轮子,我自己觉得,cs原装的cvd没法转向全开,要自己通过遥控去限制转向幅度,超过某个度数都会抖啊,用手也可以感觉到到了一定度数,cvd的阻力变的很大,玩了几排店,回家一看,我勒个去,小皮带快扫平了,自己分析应该是cvd大转向时阻力的问题(如果不抖应该也不会扫成这样),我觉得前后轮转速不一样还不足以让皮带扫齿。说说纠结的事情,在扫皮带的前一天,我在某宝入了头单和小反胎配件等等,唯独没有那该死的小皮带没买,又要单独去买皮带,真不爽,那皮带真TM贵,改反胎皮带才12块,它居然要20块,想当初,我的450皮带一根两块钱,还那么长,而且那么耐用,我可以一买数十条,唉,人心不古啊~~~~~,皮带扫不起啊。车上还装了老式直升机的非锁尾陀螺仪,效果不错的,不过目前车头拉不回来,即使转向修正也不顶用。下一步要入有感无刷动力,有一套无感的,不好意思拿来玩漂移,目前只有用有刷来练手了。平时大理石路面,不过时不时偏离路线,到鹅卵石上,所以底盘保护下,牛奶壳,没它的话,底盘就花了,下面上图

车子很便宜入的,店主清仓价

车子很便宜入的,店主清仓价

这是一起入的86壳,38元,很值吧

这是一起入的86壳,38元,很值吧

86壳暂时不用,拿旧壳用用

86壳暂时不用,拿旧壳用用

和神车合影,沾染下神气

和神车合影,沾染下神气

舵机前面是陀螺仪

舵机前面是陀螺仪

扫皮带了

扫皮带了
nerodevil 终极 Fans 发消息
点击图片看全图,论坛怎么回事呢,不把图片显示全了,(个人目的占沙发)
hand615 金牌 Fans 发消息
楼主,我前面用300 后面用650的,1200台硬了,原厂尼龙避震架久了容易变形,因此我个人觉得650就够了。
piggypf 超级元老 发消息
1,没什么车能转向全开的,必须用遥控调整EPA限制角度,详情有兴趣可以搜我在设备区发的帖子。
2,皮带起毛的原因通常是皮带轮安装有夹角,当然你分析的阻力大也有关系,只是照我的经验而言,安装正确的话,除非竞速才能磨成那样;漂移的话一年也玩不到这个效果。
piggypf 超级元老 发消息
再给点建议:
把舵机保护换成直臂,设定好合适的EPA,比现在偏大的EPA还好拉。
把那个廉价陀螺仪卸下,不用再考虑陀螺仪的事情。不然学不会漂移。
小迪 论坛元老 发消息
你底盘上贴的什么东西               
wuyunchao 超级 Fans 发消息
不错  努力{:soso_e100:}
遗落的世界 元老 Fans 发消息

神车顶~~~~~~~~~~
舍德 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}好车。。。

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-6-25 22:02
V8赛车 超级元老 发消息
原装转向最大都救不了车只是你手法的问题。