公告:
arbby 论坛元老 发消息
xmai 发表于 13-6-23 18:27
我的也是一样问题
玩一下电调就很烫

我的油门也不大啊,还是玩二驱,控的油门输出已限在50%,玩的时候也很少会全油门。
cctv80155 超级元老 发消息
我也是银色新keyence+dash电容,不过是后OP的不是你这种套装的。
土豪啊土豪
fldslh 论坛元老 发消息
电调热应该没问题,楼主的齿比太小了,转速没用上。要充分利用电机的转速。
不错的车!
莫哀 超级元老 发消息
在哪里买的~?求送~~~~
xmai 金牌 Fans 发消息
有烧掉的? 不是会过热保护吗?!
xmai 金牌 Fans 发消息
fldslh 发表于 13-6-23 20:34
电调热应该没问题,楼主的齿比太小了,转速没用上。要充分利用电机的转速。
不错的车!

不是热 是烫..
手摸不上去
cctv80155 超级元老 发消息
xmai 发表于 13-6-23 21:07
不是热 是烫..
手摸不上去

我印象中,老款的keyence都不怎么烫,只能说有点热。虽然齿比有一定关系,但也不是这样。。。
新款的玩几下就非常烫了。电机也是。可能和我们最近跑的图有关系,全是高速弯。

老款新款都有很多烧掉的案例,不光是+-接反的问题,还有一些就是玩着好好的,歇一会后就挂了。。。

如果哪天我中枪了,我是不会再爱keyence了。。。。speed passion 和 LRP都是非常好的选择。

xmai  老天保佑我不要中枪...  发表于 13-6-23 21:46
tianshishipin 论坛元老 发消息
不错 ··我也有一个电容  贵死了 不过 还是很好用的  加大低转的扭力
gt10234613 超级 Fans 发消息
好用的電裝~~~~~~~~~~
幽灵1115 超级元老 发消息
米人,帮顶!