公告:

新手求救

查看: 1884|回复: 8| [复制链接]

巴图鲁 元老 Fans 发消息
恳请各位大神告诉我漂移轴车车架可以改反胎的有哪些,不可以改反胎的有哪些,车架要1000以里。实在没有,皮带车也行,但是不要电池横置的。跪求答案
凌飞 RC 新手 发消息
为什么不用皮带车              
K545498 终极 Fans 发消息
只要有手,都可以改反胎……
凌飞 发表于 13-6-22 23:00
为什么不用皮带车

皮带的...不太看好。我主要是用那个轴的跑街。
K545498 发表于 13-6-22 23:07
只要有手,都可以改反胎……

哦?是吗?那为什么有很多人说某某某车架不能改反胎eg:94123???
Tsunami 高级 Fans 发消息
巴图鲁 发表于 13-6-22 23:16
皮带的...不太看好。我主要是用那个轴的跑街。

要跑街你又要反胎漂移是什么心态
莫名的情绪 高级 Fans 发消息
路过  来看看              

巴图鲁  。。。。。。无语  发表于 13-6-23 20:38
Tsunami 发表于 13-6-23 00:10
要跑街你又要反胎漂移是什么心态

很正常啊,跑街就不能反胎啊。很正常的心态
幽灵1115 超级元老 发消息
为什么不要横置的?