公告:
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
         首先是感谢:
                            新车从开始装到完成也用了2个多礼拜的时间了,这里非常感谢LOSI SCTE2.0的生厂商,是你们的问题零件让我耽搁了好几天的时间;同时也感谢你们让玩家自由发挥想象力的说明书,逼得我不得不每个螺丝都要用英制尺寸的钢齿去测量后再安装,这台车组装好以后,我觉得以后再装任何车,都不再需要说明书一类的东西了,因为它已经把我的装配能力提高了好几个档次:)
         这台车的装配贴已经有车友发过了,这里就不做重复唠叨了。需要注意的是,说明书并不太详细和准确:1.底盘车头和车尾部分的四颗黑色大螺丝,前面装长的,后面装短的;2.舵保的螺母应向上拧1-2毫米,这里说明书没有说明(给大家自由发挥,但别的车都明确注明的,舵保的松紧直接导致转向的虚位和舵机的使用寿命,可能他们公司认为这无所谓吧)。3.碳纤维避震板要用胶水封边,碳纤维的硬度是钢的十倍,但是使用寿命较短,时间久了就会松散开,封边会好一些。4.按说明书装的拉杆,上轮胎后是个很奇特的造型,车装好后,还是要从新调整的。
          除了像中奖一样的问题配件外,整车精度还是很好的,2.0整车重量在2850克,比我1.0轻了200克左右。感应线和电线较长,感应线至少需要配30CM以上的,电线也要截取27 CM以上,勉强可以接受吧,整个车架可以说是SCTE MIP改件的基础上又优化了一下。具体性能怎么样,还是有待下场地亲身感受下与1.0的不同再与大家分享。
          好了直接上图,接受大家的指教!同时车壳的标志献给7.1建党日:)

疯狂赛车330  这个电调确实要好好研究了,昨天一下午都在调试  发表于 13-6-23 07:24
mond2824  这个已经发现啦~~~口水大大滴.....  发表于 13-6-22 11:31
光明三藏  大家注意看动力 电调 还有舵机!!!!!高富帅啊!!!  发表于 13-6-22 08:27
dinkaikai 论坛元老 发消息
沙发 同群帮顶。。。
光明三藏 论坛元老 发消息
艹!!!!没沙发了!!! 支持大哥作业!!!!只是这个壳子....... 好具有革命色彩啊..... 必火!!!主页车!!!!!

执着  不能忘了国民党  发表于 13-6-22 10:48
疯狂赛车330  壳子难看了点哈哈,但马上建党节了,就当纪念下吧!最近看了不少历史题材的电视剧,能有咱们现在的美好生活还真不能忘了老一辈革命家  发表于 13-6-22 08:30
mond2824 论坛元老 发消息
说的太对啦!!LOSI的螺丝,还有坑爹的说明书!!!
vinsent1616 终极 Fans 发消息
好车 太帅了。。。。。。。。。。
官厅香烟 终极 Fans 发消息
镰刀 锤子?共产主义  共产公车? 楼主发过来吧
头像被屏蔽
alexssj319 论坛元老 发消息
弄个国名党应该也不错滴!
头像被屏蔽
疯子 论坛元老 发消息
电调只能放前面么?不能改一下布局么。。。这线看上去不舒服吧
设备很酷。

疯子  可以电池前移电调放后面的话,看上去会好很多。。。不过,电池纯粹的前置。。。貌似也没有这样的车型,重心有顾虑但是也不是不可行吧。  发表于 13-6-23 14:01
疯狂赛车330  这个没办法啦。。。就是这么设计的,这么长的线也是无语了  发表于 13-6-23 07:17